子育て・グッズ 幼稚園のお弁当について気になる方いますか?他のママさんのお弁当写真を見たいです。 毎日お弁当がいる幼稚園に通ってる方〜いませんか?(^^;; 他のママさんがどんなの作ってるの気になって… よければお弁当の写真見せてください!! 最終更新:2017年4月21日 お気に入り 幼稚園 お弁当 写真 Rmama𓂄(8歳, 12歳) コメント まにまに 毎日でした!(´・ω・) 毎日だと流石に可愛く作ってあげられませんでした(´ω`;) 4月21日 まにまに ちなみに最後のお弁当は気合いいれました✨笑 4月21日 Rmama𓂄 写真付きで回答いただきありがとうございます!やっぱり毎日だと可愛くは大変ですよね(^^;;最後のキャラ弁可愛いですね!器用で羨ましいです(;_;) 4月21日 まにまに 無理です無理です笑 ついでに上の子が幼稚園通ってる時 妊娠中でつわりがひどい時は 冷凍食品使いまくってました(´ω`;) 冷凍食品、ウィンナー(レンチンで加熱) プチトマト、ブロッコリー でした(´ω`;) いっとき普通の白米だと 残してきたりしてたので ポークたまごおにぎりを 詰めたりしてましたよ(๑´⍢`๑) この写メは誕生日の時のお弁当です♪ 普段のお弁当との差が激しいです笑 4月22日 melody いつもなんですが、そぼろの手抜き弁当です(^ ^)キャラ弁作る余裕無いのでこの辺りが限界です(笑) 4月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まにまに
ちなみに最後のお弁当は気合いいれました✨笑
Rmama𓂄
写真付きで回答いただきありがとうございます!やっぱり毎日だと可愛くは大変ですよね(^^;;最後のキャラ弁可愛いですね!器用で羨ましいです(;_;)
まにまに
無理です無理です笑
ついでに上の子が幼稚園通ってる時
妊娠中でつわりがひどい時は
冷凍食品使いまくってました(´ω`;)
冷凍食品、ウィンナー(レンチンで加熱)
プチトマト、ブロッコリー
でした(´ω`;)
いっとき普通の白米だと
残してきたりしてたので
ポークたまごおにぎりを
詰めたりしてましたよ(๑´⍢`๑)
この写メは誕生日の時のお弁当です♪
普段のお弁当との差が激しいです笑