子育て・グッズ うんちの写真出ます!これって下痢ですか? うんちの写真出ます! これって下痢ですか?? 最終更新:12分前 お気に入り うんち 写真 びぃ🐘(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 染み込んでるので下痢ですね! 1時間前 びぃ🐘 ですよね😭 よくよく考えたら、ミルクをはいはいに変えてからうんちの回数も下痢っぽいうんちも増えた気がするんですがはいはいって下痢になりやすいんですかね?? 元々わりと快便です 46分前 はじめてのママリ🔰 うちの子ずっとはいはいですが、下痢にはなったことないです🤧元々便秘マンです💩 でも、ミルクも種類によって多少成分違うので、はいはいが合ってないのかもですね😓 20分前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びぃ🐘
ですよね😭
よくよく考えたら、ミルクをはいはいに変えてからうんちの回数も下痢っぽいうんちも増えた気がするんですがはいはいって下痢になりやすいんですかね??
元々わりと快便です
はじめてのママリ🔰
うちの子ずっとはいはいですが、下痢にはなったことないです🤧元々便秘マンです💩
でも、ミルクも種類によって多少成分違うので、はいはいが合ってないのかもですね😓