コメント
はじめてのママリ🔰
染み込んでるので下痢ですね!
はじめてのママリ🔰
染み込んでるので下痢ですね!
「写真」に関する質問
着床出血について教えてください。 高温期9日目から妊娠検査薬がうっすら陽性、本日高温期14日目にあたりますが、日に日に線が濃くなっています。 ところが、12日目に鮮血の出血がありました。 量は500円玉大程度が一回…
こんな事はありますか?幼稚園の時のお友達で、3年生になりました。小学校は別になりました。 下の子もいるので、送り迎えとかで会ったりしてたし 4月にも少し皆で公園であそんだりしました。 この間、久しぶりに会っ…
1歳半、室内遊具の購入を悩んでいるのですが、 ①ジャングルジムは登れるのか… ②ブランコは果たしているのか?そもそも公園でも泣く ③写真のタイプはすぐ使わなくなる? アドバイス下さい😥 間違いなく写真のものが今のう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
びぃ🐘
ですよね😭
よくよく考えたら、ミルクをはいはいに変えてからうんちの回数も下痢っぽいうんちも増えた気がするんですがはいはいって下痢になりやすいんですかね??
元々わりと快便です
はじめてのママリ🔰
うちの子ずっとはいはいですが、下痢にはなったことないです🤧元々便秘マンです💩
でも、ミルクも種類によって多少成分違うので、はいはいが合ってないのかもですね😓