サプリ・健康 潰瘍性大腸炎、初発です。直腸炎型の軽度なのですが、同じ病気の方おら… 潰瘍性大腸炎、初発です。 直腸炎型の軽度なのですが、同じ病気の方おられましたら、どういう食事に気をつけているか具体的に教えてほしいです。 また、何を食べたら悪化しやすいとか、人それぞれだと聞きました。現在私は、腹痛や下痢便はないのですが、悪化しやすい食品を教えて頂けると嬉しいです。 薬以外に健康食品とか飲まれている方も教えて頂きたいです。 まだ子供が小さいので、入院は避けたいと思っていまして。 宜しくお願いします。 最終更新:9月24日 お気に入り 食事 体 食品 健康 はじめてのママリ(3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント