コメント

moony mama
知り合いの知り合いが出馬するからってチラシ持ってきたり。
ご近所さんで宗教入られてて、その絡みでお願いねーって挨拶にこられたり。
選挙前に挨拶にこられるのって,そんなに珍しいことでもないと思いますし。
ご近所に挨拶にこられているからと言って気になりませんけどね。
moony mama
知り合いの知り合いが出馬するからってチラシ持ってきたり。
ご近所さんで宗教入られてて、その絡みでお願いねーって挨拶にこられたり。
選挙前に挨拶にこられるのって,そんなに珍しいことでもないと思いますし。
ご近所に挨拶にこられているからと言って気になりませんけどね。
「住まい」に関する質問
電車で実家に帰った時、ベビーチェアない場合どうやってご飯あげてますか? 旦那はいません、 抱っこしながらはきついです、、、 リビングのテーブルは低いのですが、 下はカーペット敷いてあるからこぼしたら大変そう、…
賃貸で追い焚き機能が無い物件で 追い焚きできる商品や方法ありますか?😭 すごくいい物件があるのですが四人家族で帰ってくるバラバラなので 追い焚き機能がなくてなにかいい方法あれば ぜひ教えて欲しいです😭😭
駅近で希望する校区に引っ越しを考えていますが、 六年ぐらい探して新築も中古も含めて色々みてきましたが いいものに出会えず、いいなぁと思ったら高いなどあり 決断できずにいました。 先月から家自体はいいなぁと思え…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構来られるんですね!
家の周りのママ達が噂好きでよく訪問者など来たら見てるんですよね💦(道路族なので、特殊だと思います)
誰か来てるなー位で普通はそこまで気にしないですよね😂
コメント、ありがとうございます✨✨