コメント

moony mama
知り合いの知り合いが出馬するからってチラシ持ってきたり。
ご近所さんで宗教入られてて、その絡みでお願いねーって挨拶にこられたり。
選挙前に挨拶にこられるのって,そんなに珍しいことでもないと思いますし。
ご近所に挨拶にこられているからと言って気になりませんけどね。
moony mama
知り合いの知り合いが出馬するからってチラシ持ってきたり。
ご近所さんで宗教入られてて、その絡みでお願いねーって挨拶にこられたり。
選挙前に挨拶にこられるのって,そんなに珍しいことでもないと思いますし。
ご近所に挨拶にこられているからと言って気になりませんけどね。
「住まい」に関する質問
売りに出ている中古マンションがホームステージングされていました。 ホームステージングを調べると、家具がレンタルの飾りの場合と、物件とセットになっている場合があるそうです。 ただその家具類が全く好みではなく、…
今アラフォーの方 汲み取りトイレって見たことありますか? 小さい頃お友達とかで、汲み取りトイレの子いましたか? 普通水洗ですよね? 私の家が、めちゃくちゃ貧乏で中学生まで汲み取りトイレでした。周りで全くいな…
賃貸を借りる時、保証会社の審査の後に大家さんの審査もあるんでしょうか? 大家さんに家賃値下げ交渉したところ少し下げてもらえて、〇〇円でどうですか?と仰っています。と不動産屋から連絡いただき、それでお願いして…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構来られるんですね!
家の周りのママ達が噂好きでよく訪問者など来たら見てるんですよね💦(道路族なので、特殊だと思います)
誰か来てるなー位で普通はそこまで気にしないですよね😂
コメント、ありがとうございます✨✨