子育て・グッズ 愚痴です!耳鼻科で怒られてモヤモヤしてます笑鼻風邪をしていたので今日… 愚痴です!耳鼻科で怒られてモヤモヤしてます笑 鼻風邪をしていたので今日耳鼻科に行ったら、熱があるのになんで小児科に行かないんだと怒られました😂 37度ぴったりだったんですが、この熱でそんな怒る!?と思い…。 というかうちの子37度が平熱なんですが😭😭😭 (いつもの女医さんではなく初めての男性の先生でした) 平熱が37度なんですけど…とは口を挟めず、そのまま怒られて帰ってきてモヤモヤしてます😇😇😇 最終更新:9月24日 お気に入り 小児科 熱 先生 男 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー そもそも大の大人が赤の他人相手に感情コントロールできてない時点で無理ですね😭笑 9月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント