※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

耳鼻科行ったら、口角炎の薬も出してくれた🤣👩‍⚕️「あら〜💦お母さん疲れ…

耳鼻科行ったら、口角炎の薬も出してくれた🤣

👩‍⚕️「あら〜💦お母さん疲れてるわね💦口角炎できてるじゃない💦どれくらい前から?」

👩🏻「1週間は経ってるかなぁ💦鼻も夢でも詰まって息できないの見た😂今飲んでるのもイマイチ💦」

👩‍⚕️「鼻の粘膜の腫れも凄いわ〜。粘膜広げるやつやるね👍飲み薬変えるね。塗り薬も出しとくわ!私はお母さんの状態の方が気になる😅💦」

先生ありがとう🥹

ニポラジンとアレロックから、
セレスタミンとアレロックに変更。
点鼻薬もゲットー!!

乾燥もあるんだろうなぁ…。

皮膚は塗ったくればとりあえず潤うけど、鼻の粘膜は加湿しかないじゃない😅
マスクは苦しいし…。

前は「大鍋に水入れて、ずっとコンロで蒸気出してなさい!食器棚のガラスが曇るまでやるのよ!」
って言われたこととあったな🤣

でもそれぐらいちゃんと環境も変えていって体調管理しろってことなんだよねぇ…。

蒸し器の30センチ鍋あるし、やってみようかな←

コメント

オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

先程はありがとうございました😊

母の体調管理は二の次になっちゃいますもんね😭

早く良くなりますように!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥰✨

いや。本当二の次になっちゃいますよね💦特にお風呂は今の時期は湯冷めするし😇乾燥してたらより体調崩しますよね😂

ありがとうございます❤️
    お薬飲んだり塗ってたくさん寝ようと思います!オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)さんも体調気をつけて下さいね🥹

• 29分前