新潟市のロイヤルハートクリニックで出産されたからいますか?😣💓聞きたいことたーくさんあります!😭💓
新潟市のロイヤルハートクリニックで出産されたからいますか?😣💓
聞きたいことたーくさんあります!😭💓
- せら🌸(8歳, 9歳)
コメント
ぬんぴ
ロイヤルハートで出産しましたよー!
だだんだん
ロイヤルハートで出産しました🙋💕
-
せら🌸
ありがとうございます😭
あたしも2人ともロイヤルハートで出産したのですが
ロイヤルハートは子宮頚がん検査は妊婦検診の時に一緒にしたのでしょうか?😣
通常やるみたいなのですがあたしやったかやってないかも1人目の時も2人目の時も言われてなくて😣- 4月21日
-
だだんだん
妊娠初期にしたはずですよ!
私の記憶だと初期の頃に受付の人に「子宮頸がん検診やりましたか?」と聞かれてわかんないです…と答えたらカルテかなんか見て調べてくれて「あ、前回先生やってたみたいですね!」って言われたので💡- 4月21日
-
だだんだん
確か子宮頸がん検診の結果の紙も貰ってたはずです!
- 4月21日
-
せら🌸
えー!!
ほんとですか!?
あたし全然記憶がなくて😭😭
受付の人にそんなこと言われた記憶もなくて😭😭
なんか不安になってきました😭
どんな感じの紙なのでしょうか?😭
あたし血液検査の結果の紙しか貰ったことなくて😣- 4月21日
-
だだんだん
私の記憶も今娘が4ヵ月なので、妊娠初期…約11ヵ月前の事なのであまり信用しないでくださいね😓笑
なんか経膣エコーのついでにやってたみたいでした😅💡
紙はこの前母子手帳ケース整理した際に捨ててしまったのですが、確か血液検査と同じような感じでしたよ!
検査結果が異常なし含めて4つくらい項目があって当てはまる項目に〇が付いている感じでした!- 4月22日
-
せら🌸
去年電話して聞いてみたら去年の3月までに初期検査した人はギリギリ検査項目に入ってなくて子宮頚がん検査はしてないみたいです😭
去年の4月以降の妊婦初期検査の人だけは項目に追加されたからみんなしてるみたいです😭
あたしは妊婦初期検査ギリギリ3月に受けたのでだめでした😣
てっきり2人とも受けたと思ってたのでここ数年受けなかったのですが受けてなかったらしくショックです😭
ちゃんと受けようと思います😣- 4月22日
-
せら🌸
間違えました!
今日と打ちたかったのに去年と打ってしまいました😣- 4月22日
-
だだんだん
えー!そうだったんですね💦
私は5月だったから子宮頸がん検診してたんですね😓
なんかしたはずですよなんて言ってすみませんでした(><)- 4月22日
せら🌸
ありがとうございます😣
あたしも2人ともロイヤルハートで出産したのですが
ロイヤルハートって妊婦検診の時に子宮頚がん検診ってしたのでしょうか?😣
山本先生受けたのか受けてないのかも伝えてもらわないまま2人産んじゃって(笑)
今になって気になり出しました😣