※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はにゃ
ココロ・悩み

毎日同じことの繰り返しで、やりがいや楽しみがない日々。ただ美味しいものを食べることや娘の笑顔を見ることが唯一の楽しみ。

毎日、なんとなく生きています。
仕事、家事、育児。
同じ毎日をなんとなく。
みんなそんな感じですか?
趣味も友達もなしです。
仕事もやりがいはありません、お金のためだけです。
唯一の楽しみ?といえば美味しいものを食べに行く、娘がお友達と遊んでる姿を眺めるです。

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな感じです🥹私も趣味も友達もなし、生活の為に仕事してます😇
唯一の楽しみは子供と一緒にダラダラ過ごすか甘い物食べてる時しかないです(笑)

はじめてのママリ🔰

おなじです!!!
気づけばもう40代…

こうしてあっという間に60歳になるんだと思うと恐怖しかないです

はじめてのママリ🔰

同じです☺️というか人間皆そうだと思いますよ☺️
なんとなく生きている毎日の中で、当たり前の小さな幸せを一つ一つ噛み締めているかどうかの違いのような気がします☺️

ママリ

私も同じですよ。
なんで生きてるんだろう?って。
仕事もしてないし、趣味はあるけど子どもいるとあまりできてません。
友人もほぼ疎遠なってきてますし、生きがいやはり子どもたちが元気な姿を見てる事ですかね😀

ママリ

同じです…ただ息吸ってるだけです
(笑)

みー

同じです!時間が出来たらYouTube見て無駄に時間を浪費するだけの日々です😂

はにゃ

皆さんお返事ありがとうございます。
とても安心しました( ; ; )
みんな楽しそうでいいな、夫婦仲良さそうで羨ましいなって勝手に思ってました。