妊活 高温期14日目です。ここ数日、ムカムカした感じがあるし、フライングし… 高温期14日目です。 ここ数日、ムカムカした感じがあるし、フライングしてみましたが陰性。 基礎体温はいい感じに高温期を維持してるのに(´•ω•̥`) 14日目で陰性でも、そこから陽性になった方いらっしゃいますか?? アプリでは生理予定日は24日です(´・ ・`) 最終更新:2017年4月21日 お気に入り 基礎体温 アプリ 生理 フライング 生理予定日 陰性 陽性 高温期 高温期14日目 ぷぅ(4歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント めめめぐ 私も高温期15日目で23日が生理予定日なので、フライングしましたが、陰性でした。 質問に対する答えでなくてすみません。 4月21日 ぷぅ 同じくらいですね!コメントありがとうございます( ¨̮ ) どうかここからお互い、陽性になるようにと祈ります!!!(* ॑꒳ ॑* )⋆* 4月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅ
同じくらいですね!コメントありがとうございます( ¨̮ )
どうかここからお互い、陽性になるようにと祈ります!!!(* ॑꒳ ॑* )⋆*