コメント

はじめてのママリ
水炊きの残りでーす!うどん入れたら結構食べてくれるので☺️

ママリ
親子丼と味噌汁です😆😆
-
はじめてのママリ
親子丼!卵系食べてくれるの羨ましいです🥰
ささっとできて、美味しくて、文句なしですね!- 9月24日
-
ママリ
簡単なので😂😂食べてくれないんですか?😣
- 9月24日
-
はじめてのママリ
卵系をあたり好き好んで食べてくれないんです😩
こちらとしては、卵料理はめちゃくちゃ食べて欲しいんですが、、- 9月24日
-
ママリ
卵料理食べて欲しいのわかります🥺うちもそんなに大好きというわけではないんですけどね😣もう少しでもたべてくれたらいいやという気持ちで出します😂
- 9月24日

はじめてのママリ
その気持ち分かります!笑
ちょっとでも食べてくれたら、今日はご飯作った甲斐があったってなりますもん!☺️
最近は唐揚げ大好きになって、もも肉一枚平らげたんですけど、太るから好きすぎるものも出すのをやめることにしました😩

ちゃむ
ピーマンの肉詰め、春雨サラダ、味噌汁です!
-
はじめてのママリ
ピーマンの肉詰め、意外と手間がかかりますよね!平日に作れるの尊敬します🥹
- 9月24日
-
ちゃむ
子供たちは保育園行ってて、私は求職中(仕事は決まってて11月から)なので暇で笑
仕事してたり、子供達が家にいたら肉詰めなんて平日に作れません笑- 9月24日
-
はじめてのママリ
いま求職中で保育園にお子さん預けているんですね!一年前私もそうでした🥰
そうですよね、職場復帰されたらバタバタだと思うので、今のうちに色々と作ってあげたいですね!- 9月24日
はじめてのママリ
水炊きいいですねー!
少し肌寒くなってきたからさらに良きです❤️