お仕事 育休中に保育園入所できなかった方、その後のお仕事はどうなりましたか? 育休期限中に、保育園に入れなかった方いますか? 保留希望では無く、申請しても定員などの理由で、入所できなかった方、お仕事どうなりましたか? よろしければ教えてください🙏 最終更新:2024年9月24日 お気に入り 保育園 育休 申請 うなり ままり(1歳2ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基本育休1年(創立以来私が初)の勤務先で、理解のあるところなので保育園に入れてからで良いと言われました! 1歳3ヶ月か入園しました! 9月24日 ままり いい会社ですね!! 1歳3ヶ月の時は、4月入園でしたか? 9月24日 はじめてのママリ🔰 はい!そうでした!12月入園希望で申請しましたが入れず💦 4月から入りました! 9月24日 ままり 4月入園が一番入りやすいんですかねぇ🤔 コメントありがとうごさいました😊 9月24日 はじめてのママリ🔰 転園したり退園する子もたまにいるらしく、私の友達の子は11月に入園できたりしてましたよ😌 9月24日 ままり はじめてのママリ🔰さんそんなこともあるんですね!!上2人がすでに別々の園なので、どうか同じ園に入所させたくて😅 9月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
いい会社ですね!!
1歳3ヶ月の時は、4月入園でしたか?
はじめてのママリ🔰
はい!そうでした!12月入園希望で申請しましたが入れず💦
4月から入りました!
ままり
4月入園が一番入りやすいんですかねぇ🤔
コメントありがとうごさいました😊
はじめてのママリ🔰
転園したり退園する子もたまにいるらしく、私の友達の子は11月に入園できたりしてましたよ😌
ままり
はじめてのママリ🔰さんそんなこともあるんですね!!上2人がすでに別々の園なので、どうか同じ園に入所させたくて😅