はじめてのママリ🔰
1日早く退院しましたよ!
はじめてのママリ🔰
できますよ!
私が産んだ産院では1日早く退院したい場合はいつまでに伝えてくださいみたいなルールがありました!
🍓
経産婦さんなら1日早く退院できると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
1日早く退院しましたよ!
はじめてのママリ🔰
できますよ!
私が産んだ産院では1日早く退院したい場合はいつまでに伝えてくださいみたいなルールがありました!
🍓
経産婦さんなら1日早く退院できると思いますよ!
「産後」に関する質問
現在産後3週間ほどです、現在まで娘はNICUに入院をしていて2日後に退院予定です。 2800グラムありますが肺に空気が溜まってしまい入院していて順調に回復してきました。 母乳練習をしているのですが完全拒否で泣きまくっ…
精神科・心療内科について、笠岡市、または福山市にお住まいの方にお聞きしたいです。 私は笠岡市に住んでいます。 産後、二人育児で不安が強く、身体症状が出ています。かかりつけは予約でいっぱいで、すぐに受診できま…
第3子を5/29に出産しました 現在、産後3日目です(産んだ日を0日として) 噂には聞いていましたが、第3子の後陣痛が本当に本当に陣痛並の痛さで涙が出そうになるほどです… いつ頃落ち着くのでしょうか……
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント