現在産後3週間ほどです、現在まで娘はNICUに入院をしていて2日後に退院…
現在産後3週間ほどです、現在まで娘はNICUに入院をしていて2日後に退院予定です。
2800グラムありますが肺に空気が溜まってしまい入院していて順調に回復してきました。
母乳練習をしているのですが完全拒否で泣きまくって押しのけるようになってしまいました、ちなみに生まれてからほぼほぼ直母で吸ってくれたことはありません、哺乳瓶はとっても上手に飲んでいるみたいです。
2日後から自宅で育児がスタートするのに直母で飲んでくれるのか不安で搾乳+哺乳瓶は上の子もいて時間がかかるのでそれなら完ミにしようと思ってます。
同じように生まれたときから直母拒否の方いらっしゃったらどのくらいで飲んでくれるようになりましたか??
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳4ヶ月)
年子ママ♡
うちも3週間娘がGCUにいましたが、直母拒否で、早々に完ミにしちゃいました💦
はじめてのママリ🔰
うちも上の子が早産で3週間入院してました。入院中はコロナ禍で抱っこや授乳練習が出来ず退院後から直母しましたが拒否で…すぐミルクにしました!
コメント