なつ
貸してくれますよ!
Yuu
ウチはスリッパを貸してくれますが、子供用じゃないらしいです。
ありす
うちもよく忘れます😂
うちの学校の場合、体育館シューズを学校においてるので、それを履いてるみたいです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちは貸出の上履きがあります!
洗って返却です。
みゆ
貸してくれるみたいで安心できました!
皆さんありがとうございます🙇♀️
なつ
貸してくれますよ!
Yuu
ウチはスリッパを貸してくれますが、子供用じゃないらしいです。
ありす
うちもよく忘れます😂
うちの学校の場合、体育館シューズを学校においてるので、それを履いてるみたいです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちは貸出の上履きがあります!
洗って返却です。
みゆ
貸してくれるみたいで安心できました!
皆さんありがとうございます🙇♀️
「学校」に関する質問
朝の旗当番でどうしても都合がつかない場合は、学校に連絡してください。とあり、その前に親戚、同じ班の中で代わりを見つけて、それでもダメなら学校に連絡する!とあるのですが。 家族との旅行があり、親族の代わりも…
みなさんなら、こういう時、どうしますか? どう伝えますか? 今日学校で、娘が、息子(兄)と図書館で会ったようです。 兄は、友達一人といて、2人でこっちを見ながらニヤニヤしていたそうで、自分の悪口とかを言われて…
学校生活中々慣れずにいます。 何かあるのかなと考えていますが 学校の先生はそうは思わないみたいです。 何回かきいてますが否定されます。 大丈夫と言われていたけど 病院へいったり動いた方いますか? 学校側からした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント