コメント
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も、生理予定日くらいに生理1日目っぽい出血があって生理きたかと思いましたが、妊娠してました!
もしかすると着床出血とかの可能性もあるかもしれません。まだ検査薬はうっすら反応するかどうかの時期ですね。
ゆかち
こんばんは!
うちも9/9に行為がありました!
今日の夕方同じく血混じりのおりものが少し出て生理きかな?って思っていたのですがすぐに止まりました!
今ナプキンを一応付けてるんですが今も何も出てないです!
Pチェックの検査薬してみたら若干線があるように思うので気のせいなのか分からなくて💦
このまま明日生理来てなかったら可能性があるのかな?
あれからどうなりましたか?
-
ままり
結局生理予定日ぴったりに生理来ました😣
私の場合は線は全く出ずの陰性だったので💦
ゆかちさんは線が少しでもあるとのことなので可能性あるかもしれませんね✨- 9月26日
-
ゆかち
そうだったのですね😭
9/25が生理予定日なら前回の生理はいつくらいでしたか?
私8/18だったので排卵が遅れたんですかね?
排卵日も分からなくて💦
排卵日が9/8でしか?
さっきからトイレ行ったりきたりしてます😂- 9月26日
-
ままり
前回の生理は8/29〜です!
排卵日はアプリでしか管理していませんでしたが9/10でした😊
通常ならゆかちさんの排卵日は9/2頃だと思いますがまだ産後間もないようですし、排卵が遅れてた可能性もありそうですね!- 9月26日
-
ゆかち
昨日おりものに血が混じっているのが出て今日ナプキンに1日変えず500円玉くらいの出血なんですが明日本格的に生理始まるのでしょうか?
不正出血でしょうか?- 9月27日
ままり
調べても生理前の症状と妊娠超初期の症状一緒すぎて困惑してます😂
ソワソワしますが、検査薬もあと1回分しかないし1週間待ってみようと思います😊
ありがとうございました♡