ちょこれーと
少しくらいなら行かせます🥹💡咳き込んで嘔吐するくらいなら休ませますが🥹
はじめてのママリ🔰
咳ぐらいだったらか普通に行かせてます!
咳き込み嘔吐や食欲なくて…とかだったら休ませます
momo
あまりにも、頻繁に出てたら
本人もきついと思って
お休みさせてます😥
はじめてのママリ🔰
少しの咳ならうちは行きますが、休ませるご家庭もあります。
うちはなぜ行くかというと、以前咳で来てる子がクラスに居て、うちもそれを貰ったタイミングで担任に聞いたら、少しなら来ても良いよと言ってもらえたからです。
そのあと休ませる家も複数あるのを知り若干気まずかったのですが、先生に確認取れてたからと周りにも話せたので助かりました😥
なので休ませるのも間違いではないのだと思いました😣
担任ではなく朝小児科にかかって行っても良いと言ってもらうのも1つの手かと。あとは熱もないので、気まずいとかなく連れて行くのも別に大丈夫とは思います😅
行くにせよ休むにせよ、お大事にされてくださいね😊
ままり
単発で少し出てるくらいならいかせます。頻繁に出る、夜咳が出て寝づらそうなら休ませます。
今運動会前で活動もハードなので今日お休みさせました。中々治りづらいのもあって薬飲んでも治りが悪いし安静にするしかないです。
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!🙇🏻♀️
みみみ
咳き込んでご飯が食べられない時はお休みさせてます😀時々出ちゃう…ぐらいで、他は大丈夫なら本人に聞きつつ行かせます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 9月24日
コメント