妊娠・出産 新潟市での妊婦検診について教えてください。ロイヤルハートクリニックで出産した際、子宮頚がんの検査を受けた経験がないのですが、検査は行われていますか? 新潟市の方教えてください! 新潟市では妊婦検診の時に子宮頚がんの検査も行なっているのでしょうか?😣 去年と一昨年新潟市のロイヤルハートクリニックで出産したのですが 2回ともロイヤルハートクリニックの先生は検査したかも何も言っておらず😣 新潟市でお住いの方いらっしゃいましたら教えてください!😣✨ 最終更新:2017年4月21日 お気に入り 妊婦 出産 先生 妊婦検診 ロイヤルハートクリニック 新潟市 せら🌸(8歳, 9歳) コメント *めろん* 渡辺記念クリニックではしましたよ〜🌸 4月21日 せら🌸 回答ありがとうございます! あたしはロイヤルハートだったのですがしたかしてないのか言われておらず😣 4月21日 *めろん* 結果?とか母子手帳に挟んであったり 貰ったりしませんでしたか?🤔 4月21日 せら🌸 それが血液検査の結果などはもらったんですけど子宮頚がんの結果かは何も言われておらず😣😣 異常がなかったから言わなかったのか受けてないのかどちらかわからなくて😭 電話して教えていただけるものなのでしょうか? 4月21日 *めろん* わたしのとこは血液検査などの結果と 一緒の紙にかいてあったような気がします! (違ってたらすみません😢) 子宮頸がんの検査などはするなら事前に 言うと思ってましたけど、 どうなんでしょうか😵 全然電話して聞いてみていいと思いますよ! 教えてくれると思います💓 4月22日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せら🌸
回答ありがとうございます!
あたしはロイヤルハートだったのですがしたかしてないのか言われておらず😣
*めろん*
結果?とか母子手帳に挟んであったり
貰ったりしませんでしたか?🤔
せら🌸
それが血液検査の結果などはもらったんですけど子宮頚がんの結果かは何も言われておらず😣😣
異常がなかったから言わなかったのか受けてないのかどちらかわからなくて😭
電話して教えていただけるものなのでしょうか?
*めろん*
わたしのとこは血液検査などの結果と
一緒の紙にかいてあったような気がします!
(違ってたらすみません😢)
子宮頸がんの検査などはするなら事前に
言うと思ってましたけど、
どうなんでしょうか😵
全然電話して聞いてみていいと思いますよ!
教えてくれると思います💓