コメント

*めろん*
渡辺記念クリニックではしましたよ〜🌸
*めろん*
渡辺記念クリニックではしましたよ〜🌸
「出産」に関する質問
今となっては笑い話ですが 1人目妊娠中、寿司や刺身などの生物を一切食べずに乗り切りました。 逆子のため、予定帝王切開で、前日の昼過ぎに入院。 手術前日は食事可能なため、夜ご飯が出されたのですが、それがまさかの…
青森市のセントセシリアでの産後1ヶ月健診について質問です。 ・1ヶ月健診は、ママだけで赤ちゃんは連れて行かなくていいんですよね? ・1ヶ月健診の中で尿検査や母乳のマッサージはありますか? ・赤ちゃん の1ヶ月健診…
悩んでいるので意見ください。 二人同時入園が難しそうだったので会社に産前ずらしてもらったりして今年の4月から上の子保育園に入れました。(実質復帰せず有給あててもらった) 5月出産予定でしたが、切迫で早まり下の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
せら🌸
回答ありがとうございます!
あたしはロイヤルハートだったのですがしたかしてないのか言われておらず😣
*めろん*
結果?とか母子手帳に挟んであったり
貰ったりしませんでしたか?🤔
せら🌸
それが血液検査の結果などはもらったんですけど子宮頚がんの結果かは何も言われておらず😣😣
異常がなかったから言わなかったのか受けてないのかどちらかわからなくて😭
電話して教えていただけるものなのでしょうか?
*めろん*
わたしのとこは血液検査などの結果と
一緒の紙にかいてあったような気がします!
(違ってたらすみません😢)
子宮頸がんの検査などはするなら事前に
言うと思ってましたけど、
どうなんでしょうか😵
全然電話して聞いてみていいと思いますよ!
教えてくれると思います💓