コメント
にぃ
全く同じ気持ちです!!!!!
私も3人目欲しかったんですけど
キャパオーバーです😵
子どもたちが大きくなったら
いろんなところに旅行いきたいなー
って考えてます😂
はじめてのママリ🔰
7歳5歳で、寝かしつけもなくなり手が離れてきたところに3人目です😂私も2〜3年前はそう思ってたはずなのに懲りずに3人目😂
小学生は小学生でちがった悩みが増えるけど…手は楽になりますよ〜😂あと少しです!
-
はじめてのママリ🔰
私も体力ともう少し若かったら頑張れた部分もあるかもしれませんが、年齢的に間空けるのは難しいのと今の現状に3人目は無理だなー、って感じです😂
きっと今の大変さも懐かしく感じる時がきますよね🥹
息子たちの子育て頑張ります🌟- 9月24日
まるこ
わかります😂
歩き始めていろんなもの出して散らかして、自我も出て来て要求が激しく、昼寝は抱っこじゃないと起きるしで💦
1人になりたい!自分の時間欲しいって思ってます💦
3人目産まれる前は上の子達大きくなってて2人で遊んでくれるし、ちょっと楽だったこともあるので、大きくなるあと数年の辛抱と耐えてます😂
今、自由な時間が欲しいんですけどね🤢
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよー😭
自我が出てきて気に入らない時の絶叫がやばすぎます😇
外だと良い子なのに家だと爆発しててしんどいです🥹
男の子同士一緒に遊んだり少しでも手が離れてくるようになるとラクなのかな…?と思いつつ日々のタスクこなすのに精一杯で夜には廃人です😇😇😇- 9月24日
🦒
私も3人目は無理すぎます😣😅 外で遊びたいとか旅行したいとか気晴らし的なもの以前に、ご飯味わったりゆっくりお風呂入ったり、自由にトイレに行きたいって基本的な願いばかり。
お互い頑張りましょうね。あと3年くらいしたら楽になると思います…
-
はじめてのママリ🔰
わかります😭😭
当たり前のことを当たり前にしたいですよね…
言い方悪いですが、人権なさすぎる瞬間多くて泣けます…
ご飯なんて作りながら自分は食べ終える時とかあります😂😂
今はしんどいですが、頑張りましょう😭✨- 9月24日
はじめてのママリ🔰
子供は可愛いけど、可愛いだけで子育てやっていけないですよね🥲
私も2人が手を離れて自分の時間が取れるようになったら旅行に行きたいです🥺💗