産婦人科・小児科 なかなか治らない下痢ついて娘の手足口病からの下痢がなかなか治らず……… なかなか治らない下痢ついて 娘の手足口病からの下痢がなかなか治らず…… かれこれ2週間経っています。 小児科に行き、整腸剤をもらって飲んでいますが治る気配がありません…… 軟便にまで戻ったかと思えば少ししたら下痢に戻ります。 ミルクなどはもう飲んでないので、乳製品などは考えにくいです。 長引いたことある方、どのくらい続きましたか? 又、どんな感じで対応して治っていきましたか? 最終更新:2024年9月23日 お気に入り ミルク 小児科 はじめてのママリ(妊娠29週目, 1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント