妊娠・出産 11週の時のエコーなのですが、首のむくみって白い線?のところでしょうか… 11週の時のエコーなのですが、首のむくみって白い線?のところでしょうか? かなり分厚いですよね? 最終更新:2024年9月23日 お気に入り 妊娠11週目 むくみ エコー はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 調べたら出てきますがこんな感じですね。 このエコーだとないと思います 調べたスクショ貼っておきますね 9月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 また、ご丁寧に検索までありがとうございます🙇🏻♀️ このエコーは写っていないんですね💦 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
また、ご丁寧に検索までありがとうございます🙇🏻♀️
このエコーは写っていないんですね💦