コメント

退会ユーザー
夜中はもう必要ないですし、ミルクやめたら寝るようにと思いますよ🥲
退会ユーザー
夜中はもう必要ないですし、ミルクやめたら寝るようにと思いますよ🥲
「2人目」に関する質問
産院で粉ミルク、何使っていましたか?? 1人目と2人目同じ病院で産んだのですが、1人目の時は明治のほほえみだったのが、今回はビーンスタークのすこやかに変わっていました😳 こういうのってどうやって決まってるんで…
誰にも言えないひどい考えだと思います。 不快な方すみません、スルーしてください。 私は義母始め義実家がとても苦手です。 妊娠産後に無神経な言葉を数々言われたからです。 でもあちらは悪気はない感じで、こっちが傷…
一人っ子ママに、一人っ子のメリットを沢山聞いてみたいです。 夫に2人目はいらないと言われてしまいました。金銭的な理由が一番ですが、1人に時間もお金も愛情も全部注いで育てるのも幸せなのではないかと。自分の年齢や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
泣いて起きる→ミルク をやめて、泣いて起きる→抱っこして寝かしつけるを繰り返す感じですかね💦
退会ユーザー
そうですね、
ミルクもらえることが習慣で起きてるだけなので、慣れたら朝まで起きないと思いますよ😂
ままり
ありがとうございます😌しばらく新体制で頑張って見ます🥹