コメント

退会ユーザー
夜中はもう必要ないですし、ミルクやめたら寝るようにと思いますよ🥲
退会ユーザー
夜中はもう必要ないですし、ミルクやめたら寝るようにと思いますよ🥲
「2人目」に関する質問
音楽関係の名前を教えてください🫶🏻 まだ妊娠もしてないですが🤣 1人目に音楽関係の漢字が含まれており、両親共に歌が好きなので2人目を授かることができたら2人目にも音楽関係の漢字を使いたいなぁと漠然と考えています!…
不安です。どうしたらいいのでしょうか? 生後18日の男の子を育てています👶🏻 「我が子が1番」とはよく言ったものだな、と毎日感心するくらい息子は可愛く、愛しい存在です🩵 でもここ数日、精神的にきついです。 旦那は職…
骨盤ベルトについて教えてください! 産後から使えるベルト?ガードル?で おすすめありますでしょうか? 1人目の時トコちゃんベルト持っていましたが ズレるし閉まってる感無くてほぼ使いませんでした。 グラグラすると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
泣いて起きる→ミルク をやめて、泣いて起きる→抱っこして寝かしつけるを繰り返す感じですかね💦
退会ユーザー
そうですね、
ミルクもらえることが習慣で起きてるだけなので、慣れたら朝まで起きないと思いますよ😂
ままり
ありがとうございます😌しばらく新体制で頑張って見ます🥹