子育て・グッズ 息子が思いの外大事にしている小さいポーチについて相談しています。 息子、、👦 今日買い物行って絶対いらんやん!っていうようなしょーもないぷにぷにがついたおしりの小さいポーチみたいなの買わされてほんまに大事にするんか?と思ってたら思いの外大事にしててずっと持ってる、、笑 寝る時も横において寝てるの可愛い、、、笑 そんなに大事やったん、、笑 あんたのツボわからんわ、、、 最終更新:9月23日 お気に入り 息子 ツボ 買い物 はじめてのママリ🔰はちころ(5歳8ヶ月) コメント ママリ 可愛すぎますね🥹 それだけ大事にしてくれたら買ってあげて良かったなって思えますね!笑 9月23日 はじめてのママリ🔰はちころ 小さくてしょーもないの値段見たら200円ちょいでえ?100均に売ってそう!って感じのポーチなんですよ笑 でもなんか家でもずっと持ってて一瞬なくなった時があってめちゃくちゃ必死に探しててお母さんも探して!!!と言われてどんだけ大事なんや、、と思いました笑 無駄に終わらずよかったです、、笑😆 9月23日 ママリ ぬいぐるみとかでもなくポーチってとこが不思議ですね笑 9月23日 はじめてのママリ🔰はちころ おしりの部分にやわらかいぷにぷにがついてたんですよ!笑 それが気に入ったみたいで笑😂 9月23日 ママリ そうなんですね!可愛い😂 9月23日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰はちころ
小さくてしょーもないの値段見たら200円ちょいでえ?100均に売ってそう!って感じのポーチなんですよ笑
でもなんか家でもずっと持ってて一瞬なくなった時があってめちゃくちゃ必死に探しててお母さんも探して!!!と言われてどんだけ大事なんや、、と思いました笑
無駄に終わらずよかったです、、笑😆
ママリ
ぬいぐるみとかでもなくポーチってとこが不思議ですね笑
はじめてのママリ🔰はちころ
おしりの部分にやわらかいぷにぷにがついてたんですよ!笑
それが気に入ったみたいで笑😂
ママリ
そうなんですね!可愛い😂