コメント

はじめてのママリ🔰
自然和痛分娩か計画か選ばせてくれますよ!🙋
わたしも去年倉中で自然和痛で出産しました!
はじめてのママリ🔰
自然和痛分娩か計画か選ばせてくれますよ!🙋
わたしも去年倉中で自然和痛で出産しました!
「分娩」に関する質問
もうすぐ臨月に入りますが 沐浴や授乳、子育てについて全然勉強できてません、、 できていないというか興味がないのかもしれません。 心配なのは自分の出産、産後のこと、メンタルのことばかりです。 自分のことばかり考…
分娩施設の面会制限が 週1回15分、大人2人までと厳しく 上の子とは退院するまで会えません。 テレビ電話をしたら嬉しそうにするだろうとは思うのですが 大部屋予定なので難しいだろうな、、と。 談話室みたいなところで…
ミナミクリニックで分娩した方に質問です。予約はいつ頃しましたか? 他院でNIPTを受ける予定で12週以降に予約が出来たらと思ってるのですが遅いのでしょうか...? 2人目でまだ里帰りするかも悩んでます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
経験者の方からご回答いただけるなんて!
とても助かります。
本当にありがとうございます!
ちなみに夜中や休日は麻酔を入れられないというような制限はありますか?
繁忙だとお断りするとホームページに書いてあったので、そのあたりのレア感もお聞きできると嬉しいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!
わたしも出産前にそのあたりが気になって先生に聞いたら、ものすごく忙しくてスタッフが足りなくいときは麻酔が入れられない場合があるかもしれないが、そのようなことはほぼないと言われました!
実際わたしは土曜21時くらいに破水して入院→日曜18時ごろ出産でしたが、日曜の朝7時くらいに麻酔入れてもらえました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
なるほど!
リアルな情報をありがとうございます!
安心しました✨
知りたい情報を知ることができて、本当に助かりました!
ありがとうございます…!
はじめてのママリ🔰
いえいえ☺️
また何かありましたらわたしでよければなんでも聞いてください!!☺️
はじめてのママリ🔰
なんてお優しい…😭
お言葉に甘えて、
お時間ある時で良いので、
痛みはどうだったか教えていただけませんか🙇♀️
はじめてのママリ🔰
子宮口が5センチになったら麻酔を入れましょうと言われ、事前に背中に管だけ通してました!
限界迎えたらいつでも麻酔入れれるのは入れれるけど、もう少し待ってから入れた方が進みが早いよと言われ、地味に痛くて長い陣痛にひたすら耐えてました。笑
麻酔が効いたら痛みはピークの三分の一くらいになりました!まったく痛くないわけではないけど、全然楽勝✌️ってかんじでした!
いきみ逃しはめっちゃしんどかったです😭😭
はじめてのママリ🔰
すごいです…!!
そこまで耐えられたんですね!!
いつでも入れられる状況にしてもらえると聞けて、楽勝って聞けて、安心しました!
返信まで丁寧に、ありがとうございます!!
いきみ逃しお疲れ様でした…!