妊娠・出産 ケトン体+2と母子手帳に書いてあったのですが、先生からは何の説明もさ… ケトン体+2と母子手帳に書いてあったのですが、 先生からは何の説明もされませんでした。 特に問題ないんでしょうか? ちなみにその日は血液検査があったので、 検査直前3時間は絶食してます。 最終更新:9月23日 お気に入り 1 母子手帳 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント ℳ.Berogaoka 私はそのくらいの週でケトン体出た時は先生からしっかり水分摂ってねと言われました🥺 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント