コメント

ままま
全く声掛けもなしで放ったらかしにしてると、えぇ…ってなっちゃいますけど、そそくさと抱えて去るお母さんを見ると全力で応援したくなります🥺
ままま
全く声掛けもなしで放ったらかしにしてると、えぇ…ってなっちゃいますけど、そそくさと抱えて去るお母さんを見ると全力で応援したくなります🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
淫夢を見てしまう、起きたら子宮収縮が起きている方いませんか? 真剣に悩んでいます。 シンママ3年、3年間性行為もありません。 そのせいか、淫夢を見、起きたら子宮収縮が起きていることが何度かあります。 同じ方、辞…
共働きで家事育児ワンオペの方って、どうやって精神保ってるのでしょう…? 6月から仕事復帰で、夫が子どもの朝ごはん&送り、私がお迎え〜ねんねまでやる予定でした。 しかし4月から夫が異動し、役職も付き思った以上に大…
自分には関係ないけど他のことで友人に対して人を疑うようなことがあったらその友人と距離置きますか…?? ある友人から結婚報告を受けました。 頻繁には会っていましたがあまり彼氏の話を聞くことはなく「前付き合って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そう言ってくださりありがとうございます😭🧡