妊娠・出産 名張市の武田産婦人科での出産自己負担額を知りたいです。分かる方いますか? 名張市の武田産婦人科で出産予定です。 出産一時金を引いた、 だいたいの自己負担額を知りたいです。 誰か分かる方いらっしゃいますか??🙇♀️ 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 三重県 出産 武田産婦人科 名張市 めめ(生後4ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント H.A.mama♡ こんにちは😊10月に武田産婦人科で出産しました。 自然分娩で入院は相部屋、費用は 5万ちょいでしたー!!😊 11月8日 めめ 教えて頂きありがとうございました☺️実は私も10月出産致しました🥹︎💕︎ 11月8日 H.A.mama♡ あ!そうなんですね👏💕情報提供 ちょっと遅かったですね🙏 ご出産おめでとうございます😆 お互い頑張りましょう😍 11月8日 めめ H.A.mama♡さんもご出産おめでとうございます (((o(*゚▽゚*)o)))✨️ 武田産婦人科のご飯が恋しいです🥺笑 子育て大変ですが頑張りましょうね٩(ˊᗜˋ*)و💕︎ 11月8日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
教えて頂きありがとうございました☺️実は私も10月出産致しました🥹︎💕︎
H.A.mama♡
あ!そうなんですね👏💕情報提供
ちょっと遅かったですね🙏
ご出産おめでとうございます😆
お互い頑張りましょう😍
めめ
H.A.mama♡さんもご出産おめでとうございます
(((o(*゚▽゚*)o)))✨️
武田産婦人科のご飯が恋しいです🥺笑
子育て大変ですが頑張りましょうね٩(ˊᗜˋ*)و💕︎