産婦人科・小児科 生理予定日1週間前なのですが、今日、いきなり出血がありました。生理1… 生理予定日1週間前なのですが、今日、いきなり出血がありました。生理1日目くらいの血です。 生理のように出続ける感じではないのですが。 不正出血?から連想される病気って何かありますでしょうか…?? 最終更新:2017年4月21日 お気に入り 1 生理 不正出血 生理予定日 みゅみゅ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ☆ALOHA☆ 不正出血ならストレスや疲労が溜まるとホルモンバランス崩れてなりますよ。 2月頃に不正出血になりました。 4月21日 みゅみゅ ストレス…疲労…心当たりありまくりです💦ありがとうございます! 4月22日 ☆ALOHA☆ 少しでも出血ありそうなら、病院行って止血剤もらうといいですよ☆ ホルモンバランスってかなりデリケートなので、すぐ不正出血や周期がズレたりしちゃうます😭 お大事にしてください。 4月22日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅみゅ
ストレス…疲労…心当たりありまくりです💦ありがとうございます!
☆ALOHA☆
少しでも出血ありそうなら、病院行って止血剤もらうといいですよ☆
ホルモンバランスってかなりデリケートなので、すぐ不正出血や周期がズレたりしちゃうます😭
お大事にしてください。