産婦人科・小児科 10日以上も熱が上がったり下がったりってあるんでしょうか、、😭私も息子… 10日以上も熱が上がったり下がったりって あるんでしょうか、、😭 私も息子もなので、何か重い病気が隠れてるとかは ないとは思ってるんですが、、 病院も行ってるし、夜間救急も行って 総合病院も行って、血液検査、 耳の中も見てもらってて レントゲンとってもらってて 抗生剤は昨日からのみ始めてて。。 いつになったら治るの、、疲れた、、😵💫 最終更新:2024年9月23日 お気に入り 熱 息子 総合病院 あや(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘ですが溶連菌の時はそんな感じでした💦 9月23日 あや 溶連菌、、長引くんですか😭😭😭 9月23日 はじめてのママリ🔰 抗生剤でキチンと除菌出来ないと長引きます😢 9月23日 あや 抗生剤飲み始めたのが熱出てから10日たってたので長引くかな、、😭 9月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
溶連菌、、長引くんですか😭😭😭
はじめてのママリ🔰
抗生剤でキチンと除菌出来ないと長引きます😢
あや
抗生剤飲み始めたのが熱出てから10日たってたので長引くかな、、😭