コメント

はじめてのママリ
こんにちは😊
早産でNに赤ちゃん入ってたので搾乳してましたが、搾乳でも増えますよ!💪✨
ストレス大敵!!焦らず水分、米、睡眠とっていきましょう😁
もうやってるかもですが、
赤ちゃんの動画や写真見ながら搾乳すると良いですよ🙆♀️
はじめてのママリ
こんにちは😊
早産でNに赤ちゃん入ってたので搾乳してましたが、搾乳でも増えますよ!💪✨
ストレス大敵!!焦らず水分、米、睡眠とっていきましょう😁
もうやってるかもですが、
赤ちゃんの動画や写真見ながら搾乳すると良いですよ🙆♀️
「産後」に関する質問
オススメの授乳ブラありますか?(できれば妊娠後期今から使いたい) 1人目産後、仕事復帰までは授乳ブラ(西松屋とかで売ってるやつ)で仕事復帰してからはずっとブラトップで過ごしてきて2人目妊娠し今に至ります。妊娠…
《搾乳について》産後6日目、混合で育てたいと思っています。母乳は手で圧をかけるとぽたぽた程度出てきます。まだ十分な量が出ないので、吸うのが大変なのか片方5分ずつくらいで嫌がります。その後のミルクはちゃんと飲…
【産後の営みについて】 夜の営みについての悩みです。 ストレートな表現もありますので、 苦手な方はスルーでお願いします🙇♀️ 先日、出産してから4ヶ月ほどたってから 性行為をしました。 出産時会陰切開をしたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にじ
ありがとうございます😳✨
水分、米、睡眠気をつけてみます!
ドラマ見ながら搾乳してたので赤ちゃんの動画見るようにしてみます😳
はじめてのママリ
我が子の動画や写真を見ると、
出が良くなるらしいです!
(助産師さん情報)
上のお子さんもいらっしゃると大変だと思うので、無理ない範囲で~✋
楽しい新生児期が過ごせますように♥️
にじ
母性ですね😳💖
あたたかいコメントありがとうございます😊