コメント
はじめてのママリ
こんにちは😊
早産でNに赤ちゃん入ってたので搾乳してましたが、搾乳でも増えますよ!💪✨
ストレス大敵!!焦らず水分、米、睡眠とっていきましょう😁
もうやってるかもですが、
赤ちゃんの動画や写真見ながら搾乳すると良いですよ🙆♀️
はじめてのママリ
こんにちは😊
早産でNに赤ちゃん入ってたので搾乳してましたが、搾乳でも増えますよ!💪✨
ストレス大敵!!焦らず水分、米、睡眠とっていきましょう😁
もうやってるかもですが、
赤ちゃんの動画や写真見ながら搾乳すると良いですよ🙆♀️
「産後」に関する質問
呟かせてください。 社労士登録目前まで進めたぞー! 産後1ヶ月から育児の隙間を縫って娯楽は全部我慢して 毎日毎日毎日勉強して、なんとか合格を掴んで🌸 春に仕事復帰して、事務指定講習も気合いで即終わらせて、 登…
性行為後に少量の出血ある方いませんか? 産後1年経ってますが、ここ最近性行為後に少量の出血が ある日があります💦 次の日まで出ることがあって、、、、、 子宮頸がん検診は妊娠したときに行ったので2年前?
村重杏奈さんのブラジャーの広告がめっちゃ出てくるのですが、良いのでしょうか? 買った事ある方いらっしゃいますか? ずっと1人目産後からずっとブラトップでそろそろやばいかなと思い…おすすめの育乳ブラありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
我が子の動画や写真を見ると、
出が良くなるらしいです!
(助産師さん情報)
上のお子さんもいらっしゃると大変だと思うので、無理ない範囲で~✋
楽しい新生児期が過ごせますように♥️
にじ
ありがとうございます😳✨
水分、米、睡眠気をつけてみます!
ドラマ見ながら搾乳してたので赤ちゃんの動画見るようにしてみます😳
にじ
母性ですね😳💖
あたたかいコメントありがとうございます😊