子育て・グッズ オススメの授乳ブラありますか?(できれば妊娠後期今から使いたい)1人… オススメの授乳ブラありますか?(できれば妊娠後期今から使いたい) 1人目産後、仕事復帰までは授乳ブラ(西松屋とかで売ってるやつ)で仕事復帰してからはずっとブラトップで過ごしてきて2人目妊娠し今に至ります。妊娠後期になってブラトップがいよいよしんどくなってきました。また西松屋とかで授乳ブラ買ってもいいかなとも思いますが、もしみなさんオススメとかあったら教えてください! 最終更新:11時間前 お気に入り 妊娠後期 産後 2人目妊娠 オススメ 仕事復帰 西松屋 授乳ブラ はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 3歳1ヶ月) コメント さり アカチャンホンポの授乳ブラは値段安めだけど質も良く、私は重宝しました〜☺️いろんなタイプが売ってますよ〜! 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント