10ヶ月検診の見え方の検査で少し斜視の数値が出てると言われました。後…
10ヶ月検診の見え方の検査で少し斜視の数値が出てると言われました。後日眼科へ行く予定ですが、指摘されてから目ばかり気になってしまいます👀
同じように10ヶ月検診で斜視と言われた方おられましたらその後の経過や治療法など教えていただきたいです
- am.11(1歳5ヶ月)
10ヶ月検診の見え方の検査で少し斜視の数値が出てると言われました。後日眼科へ行く予定ですが、指摘されてから目ばかり気になってしまいます👀
同じように10ヶ月検診で斜視と言われた方おられましたらその後の経過や治療法など教えていただきたいです
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳3ヶ月くらいのお子さんを育ててる方に質問です。 スーパー行く時、カート乗せてますか? それとも歩かせてますか? うちはカートのせてもすぐに歩きたがり 歩かせたら歩かせたらでそこらじゅう歩き回るし…大変なので抱…
つい先日3歳になりました。まだオムツ履いてて、トイトレもやってるようなやってないような……。 保育園に通っていますが、そんなに熱心にトイトレしてくれてる感じはないですが、家でも朝も夜も時間なさすぎてトイトレ出…
4-6歳のお子さん、ふだん履きのスニーカーは何を履いてますか? 基本ニューバランス、たまにナイキを履いてましたがニューバランスも値上げして高いしどうしようかなと。 標準幅です。 瞬足が気になってます。サイズ感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント