10ヶ月検診の見え方の検査で少し斜視の数値が出てると言われました。後…
10ヶ月検診の見え方の検査で少し斜視の数値が出てると言われました。後日眼科へ行く予定ですが、指摘されてから目ばかり気になってしまいます👀
同じように10ヶ月検診で斜視と言われた方おられましたらその後の経過や治療法など教えていただきたいです
- am.11(2歳1ヶ月)
10ヶ月検診の見え方の検査で少し斜視の数値が出てると言われました。後日眼科へ行く予定ですが、指摘されてから目ばかり気になってしまいます👀
同じように10ヶ月検診で斜視と言われた方おられましたらその後の経過や治療法など教えていただきたいです
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレに焦ってます。 息子が3歳半ですがトイレに行くのを嫌がります。 トイレ行こー、と話しかけて行く!となってもトイレを目前にイヤ!となってしまいます。 3歳前にトイトレ初めて一時期おしっこ出来るまでなりま…
助けてください〜新年早々下の子のイヤイヤ期が最高潮に達したのか昼間はもちろん夜中に泣き叫んで起きるの2回目です…今テレビでYouTube見せちゃってます 上の子のイヤイヤ期はかなり軽めだったのと2人とも今まで夜泣き…
多様性、ジェンダーレスの時代 なのに、男の子だけママはかわいそうで将来不安とか、女の子はずっと仲良しで面倒見てくれるとかっていう風潮やネットでの意見が多い違和感。 これからの時代は男の子だって親と仲良くたっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント