コメント
アマアマ
たいぶ、大きいと思いますよ!
多分成長曲線超えてませんか?🤔
でも1歳超えて色々動けるようになったら少しずつスリムになりますよー!
はじめてのママリ🔰
すこし大きめベイビーだと思います👶🏻
はじめてのママリ🔰
おっきいですね!
他の方も言っているみたいに、歩き始めたりしたら、スリムになりますよ👶🏻
-
のん
良かったです🤣
- 9月23日
きゃん
うちは10ヶ月で8kgなので大分大きいと思います😳
-
のん
えー!!これからどうなっていくのでしょう🤣
- 9月23日
はじめてのママリ🔰はちころ
うちも大きくて4ヶ月の時で8000超えでした😂
身長67cm
標準より大きかったですが旦那も大きいのであまり気にしてなかったです😂
-
のん
今も周りの子に比べて大きい方ですか?- 9月23日
-
大きいですよー!!!🥺
その時の助産師さん曰く、赤ちゃんの時から標準より大きめだとそっからずっと標準よりは大きく育つと言ってました😅- 9月23日
-
のん
そうなんですね!うまれたとき3500あったんで、大きめで行きますね🤣これからも成長が楽しみです笑
- 9月23日
-
大きく生まれたんですねー!うちは3188で普通だったんですけどそっからしっかり大きく育ってます😂
旦那が180くらいなので同じくらいになるのかなー?と勝手に思ってます😂- 9月23日
-
のん
旦那さんおっきいですね!それはお子さんもおっきくなります✨うちは、私も旦那も平均くらいなのでうらやましいです👍
- 9月23日
-
私はチビなんですけどね😂😭
母乳育児だったんですが、やっぱり骨格というか体格ががっちりしてて小柄な小学2年生と同じ背丈です笑
体重はこちらの方が重いという..
時間の問題でもう足のサイズも抜かされそうです😂😭- 9月23日
-
のん
それはすごいですね!!笑
服とかサイズアウトするのが早そうですね😭スポーツとか有利そうですけど😆- 9月23日
-
早いですよ〜赤ちゃん時からロンパースって新生児期くらいしか着てないです笑
2ヶ月くらいからはセパレートでした笑😅
今も毎年大きめ買ってたのにもうパツパツなので買い直しです😭
今年は130cm買ってるんですが小学生サイズです😂- 9月23日
-
のん
大きくなって欲しいけど、もうちょっとゆっくりでいいよ〜🥹ってなりますね😂私は5月に産んで、出産祝いでもらった秋服とか子供がおっきくなり過ぎて今から着せる時期なのにもうぴちぴちで、一応頑張って着せて写真だけ撮ってしまってあります😅笑悲しいです笑
- 9月23日
-
ほぼ着ないまま終わった服もめっちゃあります笑😅
まさかこんなすぐ大きくなるなんて、、って感じだったので笑😓
もうここまできたらうちはどんどん大きくなってくれ、、と思ってます笑😂
赤ちゃん時ならもう少しゆっくりでいいよー、、と思ったんですけどね笑
そーいえば3ヶ月くらいの時に知らないおじさんに一歳くらい?って聞かれて え?と思いました😂そんなデカいのか?って笑😓- 9月23日
-
のん
一歳はすごいです笑‼︎🤣
うちの子も3か月なったばっかの時6か月くらいかな?って言われたことあってそれでも衝撃的だったのに笑笑- 9月23日
-
たぶんしっかりしてるように見えたんでしょうね😂
体格がいいんですよ、、
小さい赤ちゃん見ると羨ましいです😂- 9月23日
-
のん
共感できるママさんがいてよかったです😊
- 9月23日
のん
ギリギリ超えてはないと思います!母乳は体重が増えにくいと聞いたんですが、どんどん体重が増えるので😅
アマアマ
そうだったんですね!失礼しました🙇♀️
女の子の成長曲線見てました。
たくさん飲んでくれていいですね!☺️
大きい子は結構早めに寝返りしたりハイハイすると思うので0歳のうちは全然大丈夫だと思います!
のん
ありがとうございます!!
安心しました🥹