コメント

ママリ
気持ちすごくわかります!
私もつわり無いタイプで
吐き気とか嘔吐全くなくて、少し頭痛するくらいで、食べづわりもなく、本当に心配でした😭(一度初期の流産してますが、二回ともつわりなかったです)
逆に悪阻欲しいみたいに思って、産婦人科の先生にも相談したら、無い物ねだりなんだよね~笑
って言ってました!
悪阻なくても元気に出産したので大丈夫です!
お身体大事にしてくださいね🎵
ママリ
気持ちすごくわかります!
私もつわり無いタイプで
吐き気とか嘔吐全くなくて、少し頭痛するくらいで、食べづわりもなく、本当に心配でした😭(一度初期の流産してますが、二回ともつわりなかったです)
逆に悪阻欲しいみたいに思って、産婦人科の先生にも相談したら、無い物ねだりなんだよね~笑
って言ってました!
悪阻なくても元気に出産したので大丈夫です!
お身体大事にしてくださいね🎵
「つわり」に関する質問
妊娠してつわりできつくて 普段まったくなにもやらない、やらなかった旦那がここまでしてくれたら感謝すべきですよね? 今はだいぶつわりも落ち着いて、楽な時間も増えてます。 今までの旦那は、上の子妊娠中は週3頻…
33dで妊娠がわかった方いますか?まだ早いですか? 昨日から気持ち悪くて38度あり一睡もできてません。 土日が終わるとまたワンオペなので今のうちに病院いこいと思うのですが、 皆さんなら婦人科に行きますか? 内科で…
もうすぐ2歳になる子供のイヤイヤ期がひどい、19週なのにまだつわりが終わらないし、倦怠感が強い。 友達もいないし、気軽に話せる人なんていない。 趣味もつわりから出来てないし、毎日気分が落ち込んでばかりで楽しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
本当にないものねだりですよね!ありがとうございます😊