お仕事 子どもが2人いて、1人は週3療育に通っています。送迎がない為、私が自転… 子どもが2人いて、1人は週3療育に通っています。 送迎がない為、私が自転車送迎です。 2日だけ何もなく、2人とも幼稚園なのですが その2日10時〜15時のパートをしようかなと思って いるのですがキツイでしょうか? パートは客室清掃です。 旦那は働かなくてもいいよと言ってくれていますが お小遣い稼ぎをしたくて 実家義実家は飛行機の距離で頼れません。 子どもは年中、年少です。 最終更新:9月23日 お気に入り 旦那 自転車 幼稚園 飛行機 パート 療育 お小遣い 義実家 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント きなこもち 療育の日じゃないならバタバタもしないので私なら働きます☺️ 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント