雑談・つぶやき 最近、陽性反応が出た方、または生理予定日過ぎたけど生理が来てない方… 最近、陽性反応が出た方、または生理予定日過ぎたけど生理が来てない方、お話しませんか? 最終更新:2017年4月28日 お気に入り 1 生理予定日 陽性 れんれん(10歳) コメント 退会ユーザー アプリを色々とっていて、21日か23日が生理予定日ですがまだ来ていません(>_<) 4月24日 れんれん 遅れてすみません😭 その後、どうですか?❤︎ 4月28日 退会ユーザー 全然大丈夫ですよ(*^^*)✨✨ 昨日、生理が来てしまいました(^o^;)💦💦 残念です💦💦 4月28日 れんれん ずいぶん遅れましたね😭 残念です😭 4月28日 退会ユーザー はい💦💦遅れてたので期待していた分、ショックでした(TT) 4月28日 れんれん 化学流産だったんですかね? 私は1月〜3月まで連続で化学流産でした(´・_・`) 4月28日 退会ユーザー フライングしたことがないので、わからないです(TT) そうだったんですね(>_<) 今回は、無事妊娠されましたか(^^)? 4月28日 れんれん 陽性はでましたが、まだ病院には行ってないです(´・_・`) 4月28日 退会ユーザー おめでとうございます(*^^*)✨✨ 病院に行くのが楽しみですね♡ 4月28日 れんれん ありがとうございます❤︎ ことこさんも化学流産だったなら次の週妊娠しやすいっていいますし、チャンスかもしれませんね🙆 私は1人目も化学流産後に授かりました❤︎ 4月28日 退会ユーザー ありがとうございます✨✨ そうだと良いなぁって思います(*^^*)♪♪ 4月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんれん
遅れてすみません😭
その後、どうですか?❤︎
退会ユーザー
全然大丈夫ですよ(*^^*)✨✨
昨日、生理が来てしまいました(^o^;)💦💦
残念です💦💦
れんれん
ずいぶん遅れましたね😭
残念です😭
退会ユーザー
はい💦💦遅れてたので期待していた分、ショックでした(TT)
れんれん
化学流産だったんですかね?
私は1月〜3月まで連続で化学流産でした(´・_・`)
退会ユーザー
フライングしたことがないので、わからないです(TT)
そうだったんですね(>_<)
今回は、無事妊娠されましたか(^^)?
れんれん
陽性はでましたが、まだ病院には行ってないです(´・_・`)
退会ユーザー
おめでとうございます(*^^*)✨✨
病院に行くのが楽しみですね♡
れんれん
ありがとうございます❤︎
ことこさんも化学流産だったなら次の週妊娠しやすいっていいますし、チャンスかもしれませんね🙆
私は1人目も化学流産後に授かりました❤︎
退会ユーザー
ありがとうございます✨✨
そうだと良いなぁって思います(*^^*)♪♪