ユニクロからくまのがっこうのパジャマが出るか気になっています。息子に着せたいのですが、サイズ120はもう小さいでしょうか。ユニクロは可愛い商品が増えていて、赤ちゃんの時にはミッフィーはなかったです。
ユニクロからくまのがっこうの
パジャマが出るのか~~😭😭😭
息子に着せたかったなあああ!
120はもうさすがに小さいよね?
でもまだ120位だからギリいける?笑
息子が大きくなる度にユニクロから
可愛いのがどんどん出てくる😭😭😭
息子赤ちゃんの時ユニクロに
ミッフィー🐰なんてなかったよ??
- さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(妊娠17週目, 8歳)
コメント

ゆず🍊
くまのがっこう!!
私が好きだから着せたいです🥹
うちも今120だから、
ギリいけるかなぁ…
もっと大きいサイズもほしいですね🥹

はじめてのママリ🔰
可愛いですね!息子さん着てくれるんですか?✨うちは可愛いものはもう絶対着てくれません🥹
私はむしろ息子が小さい頃ディズニーコラボのパジャマとかもっと可愛かったので、最近のやつに惹かれません💦
-
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
可愛いですよねええ🥹🥹🩷
うちの息子はまだ着てくれます🤣これも今朝確認したら、可愛いね。うんいいんじゃない?って🤭笑
男の子も好み出てくるし可愛い系なんてない着てくれなくなりますよね😭
ディズニーも可愛いですよね~🫶🏻ただわたしはディズニー興味なくて笑、絵本シリーズとか羨ましすぎます🥺✨- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
それは良いですね😊
でも上の子のときUNIQLOのパジャマ安いと990円とか1490円だったのに今2490円なので高くなりすぎて🫠💦- 3月11日
-
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
確かに今のユニクロパジャマ高いですよね😱😱くまのがっこうは1500円なので、まだ買いやすいですね🥺✨- 3月11日
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
可愛いですよねえええ🥹🥹🩷
息子に聞いたら可愛いねって言ってくれたから買っちゃおうかなあ!笑
ほんとサイズ展開もうちょい広げて欲しいです🙂↕️キッズになった瞬間シンプルすぎてつまらない…🤷🏻♀️