コメント

退会ユーザー
1つのリュックにそんなに入らないですよね😫
徒歩で避難ってなったら1つのリュック背負うほうが楽ですけど💦
私は今集めてるところで
食料や生活用品
何入れてるか教えていただけますか??🥺
退会ユーザー
1つのリュックにそんなに入らないですよね😫
徒歩で避難ってなったら1つのリュック背負うほうが楽ですけど💦
私は今集めてるところで
食料や生活用品
何入れてるか教えていただけますか??🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
電話が超絶苦手。でも声のトーンを少し上げて話してみたらいつもより何となく上手に話せた気がする🥹 たった数分のやり取りだったし気のせいなのか😅 これで上手く話せるかはその時次第かもだけど、明るいトーンで話せるよ…
パートの履歴書で まったく関係ない資格とか書きますか?😂 工場でのライン作業だけど 普通自動車とか 珠算とか😂😂😂 え?その情報いる??と思って空欄なんですが… こいつなんも資格ねーのかよ。とか思われるんですかね…
つわりがつらくて入院してしまったので、娘の運動会見に行けないことが決定してしまった(´;ω;`) 小学校はじめての運動会、見に行きたかった。 けど無理して今いってもちゃんとみてあげられなかったろうしな 頑張れば…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みにおん
私は自分で集めるの面倒でセットになってる防災バッグを買いました💦
ですがそれ+着替え(1日分)、タオル類、ゴミ袋、小銭、生理用品など必要そうなものを入れました😊
子供のは使わなくなったリュックに水、食料、マスク、着替え、タオル、お絵描きノート&ペン、連絡先の控えなど入れました。
子供の分は最悪、親とはぐれても大丈夫なように…なモノを入れたいと思ってます。
退会ユーザー
ありがとうございます😊