コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かりますー!笑😣
私もいつも言葉が喉元まですぐ上がって来て自分にとって許せない事をしてたり理不尽な事があるとすぐ怒鳴り散らかしたくなります!笑
そこも同じです!
私は子どもには大丈夫ですが、旦那にめちゃくちゃ言うようになりました!でもそれは旦那に原因がある事だし大事な子どもに関わる事だったりで、あくまで限界突破させてきた旦那が悪くて旦那が私の事を変えてしまった感じなので、ままりさんもそんな感じではないですか?!😵💫🌀
私もです!マナーが無かったり理不尽な事が起きると今までそんな口調やそんな言葉言った事も無いのにすぐに口からキツイ言葉が飛び出て来そうになります!笑
ままり
昨日旦那に対しては、
ショッピングセンターに行った時にベビーカー押しながらポケモンGOしようとしたり、子供が質問しているのにテレビ見てて聞いて居なかったり、私の話も聞いてなかったりでキレてました🤣
旦那に原因があります!!!
子供が産まれて気が強くなるのは本能なんですかね😂!?
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなりすみません🙇♀️
完全にどれも旦那さんがやばいですね😭
やっぱりそうですよね😭🌀
うちも子ども産まれてから夫がおかしくなりました😭
子どもを守る為の本能で理不尽な事は自分でどんどん対処、指摘していきたくなるのもあるんでしょうね💦
ですが、それにしても夫がただ単に度を超えておかしい事をしてくるのがそもそもの問題だと思ってます😵💫💭
今日も1日お疲れさまでした😌✨
おやすみなさい〜💤⭐️