ココロ・悩み ピルの休薬期間中に生理来なかったことある方いらっしゃいますか?マーベ… ピルの休薬期間中に生理来なかったことある方いらっしゃいますか? マーベロン服用してます。 休薬期間に入る1週間ぐらい前から不正出血があり、生理並みの量が出てました。 休薬期間2日前ぐらいにピタッと止まり、休薬期間中生理なしです。 休薬期間から6日目ですがフライングで検査薬試しましたが、陰性でした。 気持ちの問題か、眠気や気持ち悪さがあったり… 妊娠の可能性ありますか? 最終更新:2024年9月23日 お気に入り ピル 生理 フライング 不正出血 妊娠 検査薬 陰性 服 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント