住まい 不動産会社への断りの連絡方法について相談です。他社からの連絡があるため、申し訳ない気持ちでメールしたいとのこと。どのようにすれば良いでしょうか? 家購入の際に、不動産への断りの連絡。どのように伝えたら良いでしょうか? 不動産会社数件に物件を紹介頂きました。 まだ決まってないのですが、仲介料無料にしてくれるという会社でお願いしようと思っています。 他の会社の方々から連絡が来るので申し訳ない為、断りのメールをしたいです。 良くしていただいたので本当に申し訳ないのですが...どのようにメールすれば良いでしょうか?😢 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 無料 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 『他で購入を決めました。』って断りました。 不動産屋は日常茶飯事なのでなれているのでそんなに考えなくて良いと思います。 購入したら不動産屋と関わることもないので。 9月23日 はじめてのママリ🔰 決めてから言いました。 連絡来ないところはわざわざ連絡してないです。 9月25日 はじめてのママリ🔰 次の予定がわからないので〜とか言ってたら連絡来なくなりましたよ。 9月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!まだ決めてないのですが、決めたタイミングで伝えるべきでしょうか? 9月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 決めるまでたくさん連絡が来ると思うのですが、それは返信しなかったですか?🥺 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
決めてから言いました。
連絡来ないところはわざわざ連絡してないです。
はじめてのママリ🔰
次の予定がわからないので〜とか言ってたら連絡来なくなりましたよ。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!まだ決めてないのですが、決めたタイミングで伝えるべきでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
決めるまでたくさん連絡が来ると思うのですが、それは返信しなかったですか?🥺