お金・保険 実家に車があるけど、自分の買ったことを言える人いますか?将来実家を出る予定で、今車を買うか悩んでいます。 シングルで実家住み。 親は普段あまり乗らないから 自由に乗れる車が実家にあるけど 自分の買ったよ!って方いますか?🤔 後々実家出たいんですが今車買おうか悩んでます😭 最終更新:9月24日 お気に入り 親 車 ぷーさん コメント boysmom 実家出るタイミングで買うと 引越しの初期費用などもろもろでお金すごい飛ぶと思うので今買っておくのいいと思います! 9月23日 ぷーさん シングルで持ってますか?🤔 9月23日 boysmom シングルですが持ってないです😭 私まだ車買うほどの余裕なくて親の車一緒に使ってますが、親もバリバリ車使うので使いたい時被ったり時間制限あったりで早く買いたいって思ってます 9月23日 ぷーさん やっぱりそーですよね😭💦 親、基本使わないんですが使いたい時が大体被ってしまうんですよね😭💦 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーさん
シングルで持ってますか?🤔
boysmom
シングルですが持ってないです😭
私まだ車買うほどの余裕なくて親の車一緒に使ってますが、親もバリバリ車使うので使いたい時被ったり時間制限あったりで早く買いたいって思ってます
ぷーさん
やっぱりそーですよね😭💦
親、基本使わないんですが使いたい時が大体被ってしまうんですよね😭💦