※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠18週でつわりがひどく、夫に八つ当たりしそう。夫は息子の面倒を見てくれるが、私にかまってくれず、それでイライラしています。どなたか…止めてください。

妊娠18週です。
つわりがぶり返してしんどすぎて夫に八つ当たりしちゃいそうです。

夫は息子の面倒を見てくれて、公園に行ったりゲームで一緒に遊んだりしてくれるので、幸い息子は全然寂しい思いをしていません。

でも、私にかまってくれなさすぎて(大丈夫?とかの声かけ)それで八つ当たりしそうです。

どなたか…止めてください😭😭

コメント

mimi

同じく妊娠18週です!つわりぶり返すのは大変ですね...🥲💦
自分に余裕がない時に相手に優しくするのは難しいですが、子供の面倒見てくれているし...。私なら寝る前とか落ち着いている時間にかまってーとか言うかもしれません笑
旦那さんは気を遣ってくれて、1人にしてくれているのかもしれないですし🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ週数ですね🕊️つわりは終わりましたか?

毎日寝る前にくっついたりしてみているのですが、息子にべったりでなかなか構ってもらえず、そのストレスもあって難しいです😭

でもいいとこたくさん思い返してなんとか踏みとどまろうと思います😭🙏ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 9月23日
  • mimi

mimi

つわりはだいぶ落ちついました!しんどかったです...笑

息子さんはお父さん大好きなんですね!素敵です☺️🌸
    私はイライラして旦那に当たり散らかしているので踏み止まろうとされてるだけでも尊敬です...🪴😌

• 9月23日