コメント
mimi
同じく妊娠18週です!つわりぶり返すのは大変ですね...🥲💦
自分に余裕がない時に相手に優しくするのは難しいですが、子供の面倒見てくれているし...。私なら寝る前とか落ち着いている時間にかまってーとか言うかもしれません笑
旦那さんは気を遣ってくれて、1人にしてくれているのかもしれないですし🌸
mimi
同じく妊娠18週です!つわりぶり返すのは大変ですね...🥲💦
自分に余裕がない時に相手に優しくするのは難しいですが、子供の面倒見てくれているし...。私なら寝る前とか落ち着いている時間にかまってーとか言うかもしれません笑
旦那さんは気を遣ってくれて、1人にしてくれているのかもしれないですし🌸
「妊娠18週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ週数ですね🕊️つわりは終わりましたか?
毎日寝る前にくっついたりしてみているのですが、息子にべったりでなかなか構ってもらえず、そのストレスもあって難しいです😭
でもいいとこたくさん思い返してなんとか踏みとどまろうと思います😭🙏ありがとうございます🙇🏻♀️
mimi
つわりはだいぶ落ちついました!しんどかったです...笑
息子さんはお父さん大好きなんですね!素敵です☺️🌸
私はイライラして旦那に当たり散らかしているので踏み止まろうとされてるだけでも尊敬です...🪴😌