ココロ・悩み 妻が出産後に退院して1週間も経たないうちに2回も職場の飲み会に参加す… 妻が出産後に退院して1週間も経たないうちに2回も職場の飲み会に参加する男性はあまり一般的ではないですか?妻のお母さんが手伝いにきているとはいえ。 最終更新:2024年9月23日 お気に入り 妻 出産後 職場 男 飲み会 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 行く必要ある?って思っちゃいますね… 9月23日 すー ただの飲み会ならなしですが、送別会とかだったら仕方ないかなと送り出すと思います🤔ただ2回はないですね😅 9月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント