コメント
はじめてのママリ🔰
私は2回とも十月十日終わらなかったのと
今回もほんと一瞬落ち着いただけで
今も日によっては結構酷い日がありますよ😱
りほ
恐らく子宮が大きくなってきて胃が圧迫されてきた事による、胃のムカつきだと思います。私もあります…😅💦
-
み🔰
なるほどです!これは耐えるしかなさそうですね、、
教えてくださりありがとうございます!- 9月23日
はじめてのママリ🔰
私は2回とも十月十日終わらなかったのと
今回もほんと一瞬落ち着いただけで
今も日によっては結構酷い日がありますよ😱
りほ
恐らく子宮が大きくなってきて胃が圧迫されてきた事による、胃のムカつきだと思います。私もあります…😅💦
み🔰
なるほどです!これは耐えるしかなさそうですね、、
教えてくださりありがとうございます!
「つわり」に関する質問
つわりの時期に使ってたこと忘れてて 柔軟剤、安かったからHappinessから変えたら 匂い嗅いだだけであのつわり思い出す😂😂 匂いを体が覚えてるもんなんだな〜😅 ほんとあのキツさが蘇る😂 安さを取った私が悪い😭笑 次は絶…
生後9ヶ月、授乳間隔について 8ヶ月まで完母だったのですが、2人目を妊娠しているので現在断乳しています。 もともとちょこちょこ飲みの癖があり、母乳も1時間〜2.5時間起きに授乳…と言った感じです。成長曲線も平均より…
妊娠中でも普通の温泉に そこそこ行ってたよって方いますか?🤔 いまは温泉もそこまてNGじゃないとみますが 実際どうでしたか?🫣🫣 娘が温泉好きでいまは週1で実母と3人で 近くの温泉に行ってました☺️🫶 妊娠がわかり控…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み🔰
そうなのですね、、出産まで終わらないのしんどいですね😭
本当に人によりって感じなのですね、、教えてくださりありがとうございます!
お身体お大事になさってください🙇♀️