コメント
はじめてのママリ🔰
私は2回とも十月十日終わらなかったのと
今回もほんと一瞬落ち着いただけで
今も日によっては結構酷い日がありますよ😱
りほ
恐らく子宮が大きくなってきて胃が圧迫されてきた事による、胃のムカつきだと思います。私もあります…😅💦
-
み
なるほどです!これは耐えるしかなさそうですね、、
教えてくださりありがとうございます!- 9月23日
はじめてのママリ🔰
私は2回とも十月十日終わらなかったのと
今回もほんと一瞬落ち着いただけで
今も日によっては結構酷い日がありますよ😱
りほ
恐らく子宮が大きくなってきて胃が圧迫されてきた事による、胃のムカつきだと思います。私もあります…😅💦
み
なるほどです!これは耐えるしかなさそうですね、、
教えてくださりありがとうございます!
「妊娠22週目」に関する質問
出来ちゃった結婚する予定の22w妊婦です。 彼のこと全然好きじゃありません。 理由はパートナーの方が経営者で接待でキャバクラに行き、羽目を外してて冷めてしまったからです。 相手とは話し合い、改善され、今はいいパ…
産後10ヶ月経ちますが、自分の整理のためと 現在切迫早産で不安な方や、早産された方の励みになれば、、、! 息子は、25週900gで産まれてきてくれました。 医療ケアの持ち帰りはなく、生後4ヶ月で退院できました😊 NICU、…
現在22wですが検診で性別聞いても どっちかなーお股閉めてて分からないなぁ 男の子な気がするけど まだわかりませんね って言われちゃいました。 16wのときも違う病院で小さくて分からないけど男の子な気がします、、、で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
そうなのですね、、出産まで終わらないのしんどいですね😭
本当に人によりって感じなのですね、、教えてくださりありがとうございます!
お身体お大事になさってください🙇♀️