※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

nhkホールの公演で一歳児が親の膝の上に座っているのを見て、自分の子供は難しいと感じました。一歳のお子さんを持つ方は、ちゃんと見ることができるでしょうか?

わんわんワンダーランドみたいな公演のnhk ホールに一歳児の子が親の膝の上に治ってるの見て衝撃です

絶対うちの子は無理だと確信しました🙃

一歳のお子さんお持ちのみなさんは、ちゃんとお利口に見ることができますか?😰

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳9ヶ月の娘いますが座っていられるのは最初の30分だけですかね、、😇
その場に慣れたらすぐにどっか行きます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

三十分もきついですうちは…笑
    見ることができるから子だから見に来てるのかな?と思うことにしたいです…🙃

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対そうですよ!
    うちは無理そうだしそんなところ行ったら余計まわりと比べちゃってへこみそうです😭

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通の子でもじっと見れないてことありますよね🥲

• 9月23日

アンパンマンやわんわんなど見るもの系は真剣に見てましたね🤔💦私も自分で自分の子に衝撃でした、、、笑
普段の買い物とかは抱っこ拒否3秒で行方不明です🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですね!
    何か場所変わるといけるタイプのお子さんなのですかね🥹

• 9月23日
はじめてのママリ🔰

2回ほどわんわんに行きましたが、意外と圧倒されて1歳半過ぎると座ってる子がほとんどかなーと!

わんわんは1回1時間公演で、歌やダンスなどを上手に回してくれますよ〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    こんな公演見に行ったことがなくて🥲けど外食中も座りたくない炸裂なので無理かなと確信しまいがちで😅
    子供が好きな公演だと圧倒されるのですかね。。😅

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっとしたトークとか飽きる子もいますが、何故かまたわんわんの世界に戻っていきます!やはり、長年幼児向け番組をやってるだけあります。

でも音楽がほとんどずっと流れてるし、参加型だったりするので結構あっという間です。隣の席が1歳半くらいの女の子でしたがちょっとした劇?の間は飽きましたが音楽なると世界に引き込まれてました。東京公演はテーマがあってそれに沿ってるので劇?みたいなのが多くて、地方公演は歌多めでした🙌🏻

うちの上の子は3歳の時に初めて行ったのでわからず…(コロナ禍は声援は禁止だった)

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参加型ならいけるのかな?思ったり😂笑
    支援センターの手遊び歌だと距離が近いからか割とお利口に参加してくれてるのですが距離の問題?とか😅

• 9月23日
ikumiii

うちの子無理でした!!!
アンパンマンミュージアムのショーも無理で 走って人混みの中どこかに行って消えてました。

• ikumiii

ikumiii

あ、うちはもう開始3分でもう無理で ほぼ全員大人しく見てて衝撃でした。
    その後フードコートでもみんな座って食べててびっくりでした。
    うちの子は大暴れして1人ぎゃーぎゃー大騒ぎしてました。

• 9月23日