nhkホールの公演で一歳児が親の膝の上に座っているのを見て、自分の子供は難しいと感じました。一歳のお子さんを持つ方は、ちゃんと見ることができるでしょうか?
わんわんワンダーランドみたいな公演のnhk ホールに一歳児の子が親の膝の上に治ってるの見て衝撃です
絶対うちの子は無理だと確信しました🙃
一歳のお子さんお持ちのみなさんは、ちゃんとお利口に見ることができますか?😰
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
1歳9ヶ月の娘いますが座っていられるのは最初の30分だけですかね、、😇
その場に慣れたらすぐにどっか行きます笑
退会ユーザー
アンパンマンやわんわんなど見るもの系は真剣に見てましたね🤔💦私も自分で自分の子に衝撃でした、、、笑
普段の買い物とかは抱っこ拒否3秒で行方不明です🤣
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね!
何か場所変わるといけるタイプのお子さんなのですかね🥹- 9月23日
はじめてのママリ🔰
2回ほどわんわんに行きましたが、意外と圧倒されて1歳半過ぎると座ってる子がほとんどかなーと!
わんわんは1回1時間公演で、歌やダンスなどを上手に回してくれますよ〜!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
こんな公演見に行ったことがなくて🥲けど外食中も座りたくない炸裂なので無理かなと確信しまいがちで😅
子供が好きな公演だと圧倒されるのですかね。。😅- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
ちょっとしたトークとか飽きる子もいますが、何故かまたわんわんの世界に戻っていきます!やはり、長年幼児向け番組をやってるだけあります。
でも音楽がほとんどずっと流れてるし、参加型だったりするので結構あっという間です。隣の席が1歳半くらいの女の子でしたがちょっとした劇?の間は飽きましたが音楽なると世界に引き込まれてました。東京公演はテーマがあってそれに沿ってるので劇?みたいなのが多くて、地方公演は歌多めでした🙌🏻
うちの上の子は3歳の時に初めて行ったのでわからず…(コロナ禍は声援は禁止だった)- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
参加型ならいけるのかな?思ったり😂笑
支援センターの手遊び歌だと距離が近いからか割とお利口に参加してくれてるのですが距離の問題?とか😅- 9月23日
ikumiii
うちの子無理でした!!!
アンパンマンミュージアムのショーも無理で 走って人混みの中どこかに行って消えてました。
-
ikumiii
あ、うちはもう開始3分でもう無理で ほぼ全員大人しく見てて衝撃でした。
その後フードコートでもみんな座って食べててびっくりでした。
うちの子は大暴れして1人ぎゃーぎゃー大騒ぎしてました。- 9月23日
はじめてのママリ🔰
三十分もきついですうちは…笑
見ることができるから子だから見に来てるのかな?と思うことにしたいです…🙃
はじめてのママリ🔰
絶対そうですよ!
うちは無理そうだしそんなところ行ったら余計まわりと比べちゃってへこみそうです😭
はじめてのママリ🔰
普通の子でもじっと見れないてことありますよね🥲