最近知り合ったママ友から公園で遊ぶお誘いを受け、数回参加しましたが、2ヶ月空いてしまいました。子供の友達を増やしたいと思っているのですが、久しぶりに参加するのは気まずいでしょうか。どうすれば良いかアドバイスをいただけますか。
今年知り合ったママ友から同じ学校子達と○曜日は公園で遊んでいるから良かったら〜と軽くお誘いされ、数回参加したのですが、その後夏休みに入ってしまったり、雨や予定も合わなかったりで2ヶ月程空いてしまいました😣
子供がお友達増やせたらいいなと参加したかったのですが、これだけ空いてしまうと皆さんならどうされますか?💦
行く行かないなどその都度連絡はしてなくて行ける日は参加します〜って感じだったのですが、これだけ空いてしまうとシレっと行くのもどうなのかな?でもこのまま行かないのも避けてると思われてしまうのも嫌だなと思ってしまって💦
色々考えたら何が正解なのか分からなくなってしまって迷走してしまっているのでよかったらアドバイスお願いします🙇
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママりん
え、全然しれっと行きましょー!
タイミング合わずで久しぶりになっちゃいました〜😊
なテンションでいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
シレっとでいいんですかね😂笑
元々軽く誘われただけなのに良いのかな〜なんて色々考えちゃいました😅