コメント
ママリ🔰
保険証ないと一度全額払いになり、届いたら病院で払い戻しになります。
ただ、高額だと払い戻ししてくれるか分からないので確認必要に思います。
してくれない場合はたぶん市役所か協会けんぽですね。
ママリ🔰
保険証ないと一度全額払いになり、届いたら病院で払い戻しになります。
ただ、高額だと払い戻ししてくれるか分からないので確認必要に思います。
してくれない場合はたぶん市役所か協会けんぽですね。
「お金・保険」に関する質問
車購入についてです まもなく教習が終わりそうで 車の購入で悩んでます 100万の前後の中古車を一括か 130〜160万の新車をローンにするか 迷っています。 中古車は走行距離〜3万キロで 出来る限り年式が浅いやつにして…
昔の職場の先輩が転職してて保険勧誘してきました🤣 久しぶりの連絡で私は嬉しかったのですが、カモみたいに思われてるのかなとショックです😱 別のに入ってるし、見直しもしてるから大丈夫ですと伝えましたが、「ちゃんと考…
3000、4000って高いですか? 後クレカの月の切替えがまじかだと現金つかう選択肢ないのはどう思いますか? 昨日息子のカバンのハーネス買いにAEONに行ったのですが高いって言って買うのやめました 私が買うと言っても現金…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆん
コメントありがとうございます!
払い戻ししてくれない場合とかあるんですか?😳
一応教会けんぽなのですが、そして帝王切開なのでめちゃくちゃ不安です😭💦
ママリ🔰
数万なら窓口で対応してくれるでしょうが、出産などで何十万も窓口にお金あるわけないので、事前に伝えておかないと無理かもしれません💦
ゆん
そうなんですね💦
会社に問い合わせたら保険証はできていて、あとは送るだけとのことでした😭🥹✨
ありがとうございます🙇♀️