コメント
ママリ🔰
保険証ないと一度全額払いになり、届いたら病院で払い戻しになります。
ただ、高額だと払い戻ししてくれるか分からないので確認必要に思います。
してくれない場合はたぶん市役所か協会けんぽですね。
ママリ🔰
保険証ないと一度全額払いになり、届いたら病院で払い戻しになります。
ただ、高額だと払い戻ししてくれるか分からないので確認必要に思います。
してくれない場合はたぶん市役所か協会けんぽですね。
「お金・保険」に関する質問
生活費のお金について質問です ステップファミリーで相手の子、私の子、2人の子がおり、ご人家族です 今年の1月から同棲をし、出産前に籍を入れていますそこから扶養に入りました 臨月まで仕事をしていて育休中です 子…
車の保険、今損保ジャパンで月1.8万払ってます。 その前にソニー損保入ってた時も月1.6とかで高かったです🥲 高すぎて、変えようと思ってるのですがおすすめありますか? 今迷ってるのは、アクサかSBIです。 東京海上日動…
離婚についてです。 デキ婚しました。 妊娠悪阻と切迫早産、出血多量の難産入院にて 働くことが不可能でした。 夫は結婚しても、 働けずに収入がとまった私に3ヶ月間家賃折半と食費折半を求めました。 さすがに貯蓄も…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆん
コメントありがとうございます!
払い戻ししてくれない場合とかあるんですか?😳
一応教会けんぽなのですが、そして帝王切開なのでめちゃくちゃ不安です😭💦
ゆん
そうなんですね💦
会社に問い合わせたら保険証はできていて、あとは送るだけとのことでした😭🥹✨
ありがとうございます🙇♀️
ママリ🔰
数万なら窓口で対応してくれるでしょうが、出産などで何十万も窓口にお金あるわけないので、事前に伝えておかないと無理かもしれません💦