お仕事 職場の人に車に傘ぶつけられたら言う?今朝仕事に来たら、職場の人が広げ… 職場の人に車に傘ぶつけられたら言う? 今朝仕事に来たら、職場の人が広げた傘が車にズザザと当たりました 職場の人は知らぬ顔で行ってしまいました… 一瞬だったので、どこに当たったかわからず、今雨が降ってるから傷の確認ができません… 皆さんだったらどうしますか?🥲 買って1年半の車です🥲 最終更新:2024年9月23日 お気に入り 車 傘 職場 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 傷ついてたら言います! 9月23日 はじめてのママリ🔰 傷がついてたらいいますが、傷がついてないなら言わないです! 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント