はじめてのママリ
物によっては着れるものもあると思うのでとりあえず処分せず取っておきます!
はじめてのママリ🔰
着れるかもしれないし、もったいないので一応全部残してます☺️
はじめてのママリ🔰
同じ感じの体重身長で80夏服残してます〜
上に男3人いますが、ここから爆発的にデカくなるってないと思います。
冬服も80で準備してます。
先買いしてて90も沢山ありますが、やっぱり90は大きいです💦
90夏服も沢山ありますが、やっぱり大きいです💦
はじめてのママリ
物によっては着れるものもあると思うのでとりあえず処分せず取っておきます!
はじめてのママリ🔰
着れるかもしれないし、もったいないので一応全部残してます☺️
はじめてのママリ🔰
同じ感じの体重身長で80夏服残してます〜
上に男3人いますが、ここから爆発的にデカくなるってないと思います。
冬服も80で準備してます。
先買いしてて90も沢山ありますが、やっぱり90は大きいです💦
90夏服も沢山ありますが、やっぱり大きいです💦
「オムツ」に関する質問
再来週コストコ行く予定です。 妊娠8ヶ月です。 おしりふきやオムツってコストコ安いんですかね? いつも食料品しか買わないし、8年ぶりの妊娠なので、値段の相場がわかりません。 また、他にも出産準備であると良い物、…
今日は0歳娘2歳息子を連れて病院の科をはしご、 2歳息子、中耳炎の診断、、。 帰りは寝ぐずりで会計も処方箋も待ってる間ギャン泣き、床に転がり、 お母さん床汚いよ!!!と見知らぬおばさんに注意される始末。 そんな…
3歳7ヶ月トイトレまっったく進まない。 保育園で5秒は座ってるみたいですが 家では座ることすらしません。 前は少し座ったりしていたのですが… おしっこ出来たこともありません。 私も本人もストレスになると思い、 トイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント