子育て・グッズ お子様は義実家での態度と家での態度は違いますか?2歳の息子と旦那が義… お子様は義実家での態度と 家での態度は違いますか? 2歳の息子と旦那が義実家に行った時 きちんと座ってご飯食べる 癇癪起こさない きちんと片付けができる。 いい子だね。と褒めてもらったようですが 家では真反対で、 ご飯中に遊ぶ。癇癪起こして物を投げる 私を叩く。私と一緒にしないと片付けしない。 皆様のお子様はどうでしょうか? 最終更新:35分前 お気に入り 旦那 片付け 2歳 息子 ご飯 義実家 初めてのママリ コメント ASYN 違いますね! 義実家では猫かぶってます。笑 本来の姿は、半分以下。 もしくは、人見知り発動します🤣 家では、やりたい放題です💦 46分前 初めてのママリ コメントありがとうございます😊 人見知り!!いつもは居ない義理の妹家族が来ていたのでそれもありますね!! 息子だけでは無くて安心しました! 37分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
コメントありがとうございます😊
人見知り!!いつもは居ない義理の妹家族が来ていたのでそれもありますね!!
息子だけでは無くて安心しました!